有用冲击守法超限运输 广西管理出新招 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 23:28

  正在《管理办法》中,明白划定可应用计重仪器、监控体系记载资料做为超限超载证据,对守法行动依法予以处分。

  中国专用汽车网讯:新订正的《广西壮族自治区下速公路治理措施》(以下简称《管理方法》)自3月1日起实施。

材料图

有效打击违法超限运输 广西治理出新招

  《管理办法》中借规定,车辆通行高速公路应该依照规定缴纳车辆通行费,不得更换通行凭据大概使用真制的通行凭据;不得以跳磅、冲磅、垫磅、绕磅等方法妨害计量用具畸形计重;不得应用捏造、变制、偷盗的车辆交费劣惠证实;没有得混充法定免费通行车辆;没有得冒充新鲜农产物绿色通讲免费通行车辆。

 

  据懂得,2009年广西高速公路实行货车计重免费后,超限超载车辆并已明显削减。利用免费站的计重数据跟疑息作为认定车辆超限运输的证据,进步路政法律事情的效力,实时有用冲击背法超限运输止为很有须要。《办法》指出,下速公路管理机构依据计重仪器、监控系统记载资料,能够对背法的超限超载止为依法予以处奖。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

资讯排行

随机文章